大家说我这单能中么.目前600多块的单子只活一张了

1佛罗伦 VS AC米兰 2热那亚 VS 卡塔尼 33国 米 VS 恩波利314拉齐奥 VS 桑普多3 5尤 文 VS 卡利亚 316锡耶纳 VS 罗 马 7帕尔马 VS 亚特兰 8雷吉纳 VS 都 灵 309萨拉戈 VS 毕尔巴0110莱万特 VS 桑坦德11马竞技 VS 穆西亚 12维拉利 VS 马洛卡 3113巴 萨 VS 奥萨苏 314瓦拉多 VS 瓦伦西31

全部回答

希望继续滚存,到时奖金上亿,大家单住倍投,再弄个甘肃亿元大奖!!!

看萨拉戈能不能过了,50%机会还是有的,兄弟,好运!

很有希望,9;14过了就中了

9萨拉戈 VS 毕尔巴0 10莱万特 VS 桑坦德 11马竞技 VS 穆西亚 12维拉利 VS 马洛卡 30 13巴 萨 VS 奥萨苏 3 14瓦拉多 VS 瓦伦西3 我这么选的,你不中天理难容!!!!!

9萨拉戈 VS 毕尔巴01--------3 12维拉利 VS 马洛卡31--------0