如何洗干净网面鞋?

我的网脏了,我用硬毛刷刷它,是干净了,可是网面都刷毛了,叫人看了心疼。有什么办法能够在不伤网的情况下洗干净鞋子。

全部回答

你好 用白色的牙膏+牙刷,刷一下就好了,然后用少量的水清洗干净。牙膏能清洁很多东西啊,好像说皮鞋,茶垢,浴缸等等,我都试过,效果不错啊,就是用量挺难掌握的。 注意:不要用透明的牙膏 谢花敬佛 好用就鼓励一下

总上所述,在晾干的过程中鞋面上再附上一张白色的软纸.比如卫生纸只类的纸巾

我都是用布洗的那种很柔软的布,不是网面的部分是用牙刷刷的

用牙膏洗可以干净 。