老带套做好不好?

我老是带套子做,对身体有没坏处?

全部回答

不好,不舒服,为什么不用安全期避孕呢? 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 安全期不要带套子,危险期少做爱。

没有什么不好的,我老公每次都有带.他也没说不舒服 啊!!所以呢如果你爱她就一定要带.

只要两个人都同意,没有什么不好的。

当然没坏处拉 我就一直带 这是延长时间的一种简单的方法之一 也是未婚同居的最简单最有效的方式,别忘了:爱她,就每次都带套!!

记得网上曾说国产安全套大部分不合格,并具有致病的可能,好像说的是套子里添加的润滑物质不合规,你再查一查相关资料,看我记的准不准,如果没有这回事,用套子就没有害处,而意外怀孕对女人却是遗害无穷的! 安全期不可靠,有意外怀孕的可能。 吃药对女人身体有负面影响。 说带套做爱没意思是心理因素造成的,其实那么一层薄薄的套子真的不会影响快乐的!还防病,多好啊!

老兄啊! 做爱用不用套子都可以的 只要你觉得舒服就可以了 这样对身体无任何伤害的 放心大胆的去做吧.