帮帮忙!

我1月31号来月经,但这个月到现在都没有来,请问是怎么回事?这个月和老公还做爱,是否会怀孕啊?

全部回答

    在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。 月经期不来潮 健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。
  一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。  有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。
   胃口的变化 有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。
    一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。 乳房的变化在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。
   尿频的情形在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。   精神疲乏 在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。
   一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕 。

如果排除怀孕的可能,一般来讲女性因精神压抑,心情紧张,身体不佳,工作劳累,环境改变,或服用某些药物,减肥不当,营养不良,某些疾病等情况偶尔早来或迟后是正常的,但经常这样就属月经不调了。

是很有可能,但为了确认你最好是去买个试孕棒来看看,如果是有了,就恭喜你拉。。

这个月不会,下个月会!

有时候推迟几天是正常的 推迟15天还不来 那么恭喜你 你中奖了 奖品是小生命一条

现在才是2.03,你是不是写错路,应该是12.31的吧?