中国历史上最伟大的人是谁?

全部回答

中国历史上最伟大的人是谁?不是建立某个帝国的帝王,而是那些国家基础的,教育家,政治家,军事家,科学家,思想家和勤劳手巧的人。。。。。因为这些人才是支撑一个国家的主体和框架。那帝王就好像印地安首领一样,而身上的装饰物就是可以帮助他成功的各种人才。

当然是主席,他老人家了 没有他,我们现在还要受到坐在人民头上的程水扁.赵水扁.李水扁之流的欺压与剥削. 只可惜他没有解放台湾,没有让那里的老百姓也过上好日子

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己。 是谁创造了人类世界,是我们劳动群众,一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫。 所以最伟大的人,不是那些政客,也不是神仙皇帝,最伟大的人是广大的劳动人民。

一将功成万骨枯,数风流人物还看今朝,中国人民最伟大,筑长城,建故宫,宇宙飞船,请奥运……