问婚姻

属虎的能与属龙的结婚不啊??男的是1 女的是 1

全部回答

不会吧,这么迷信! 彼此愿意就结婚了,还管那么多! 都是老一辈儿留下的“恶习”! 自己觉得合适就结婚!是你们2个结婚,不是别人!

    其实我个人是觉得,这个东西只能当娱乐来看, 但既然你相信,这样吧, 这个是我在新浪上看到的: 虎+龙   你们永远是互动的一对。两个人都神气十足,大胆而干脆,怀着雄心壮志,同时又时常彼此激励。
  你们都是喜欢不断推陈出新的人,最初的交往总会充满温馨与浪漫,单久而久之,双方都难再有热情去做新的节目。     虎先生有强烈的支配欲望,不断地努力去驯服龙太太,希望能够成为名副其实的一家之主。
  龙太太则以其气宇轩昂的姿态想方设法与虎先生争夺家中的权利与地位,使虎先生无法限制她的行动或强迫她的意愿。你们若想成功地相处,双方都应付出很大的努力。 按照你们的星座: 通论:这个天秤一与射手二的组合是独一无二的。
    虽在这段关系中,其中一人势必会成为另一人的精神导师,但真正的重点在于,他们能在特定的领域中获得经验和知识,并且运用在社会、金钱或艺术方面的特定用途上。   爱情:两人的恋爱和婚姻关系会压力很大。
  天秤一完美主义的倾向,会让他们视对方是无用之物或怠情之人,而射手二也可能认为天秤一是紧张大王。  但是当双方在肉体上获得满足时,这样的困扰便会很快就被遗忘了。   工作:天秤一的反应快速,而射手二具有高度的创意,两人有时能够配合得很好,但是有时又会相互冲突。

  但是一股顽强的力量,会让两人情愿持续这段关系而不愿放弃它。在亲子与手足关系中,双方都具有一种适合行销的特质,他们可以经营家族事业,或担任提供技能或服务的自由从业人员。     最佳组合:家人 。

婚姻以感情和经济为基础的,只要双方互相了解/相互依赖/相互包容/相互适应就可以的,现在都什么年代了你还相信这个?