想表白

想和一个女生表白,是发短信说好,还是qq,或是见面说啊?

全部回答

  我觉得还是不要表白了 因为不管你是当面生巴巴的说出来 还是通过文字的方式传达过去 如果对方是一个腼腆的女孩 都会觉得不知道如何回复你 从而产生尴尬 所以 我不建议你直接去表白 与之相对的 我建议你把她约出来 然后找个机会 去拉住他的手 稍微用点力坚定一点 如果对方没有很坚决地把你的手给甩开的话 那么恭喜你 你成功了 之后再找个合适的环境 去表白 这样做的好处是 避免了女生因为尴尬羞涩而不知道怎么回复你的麻烦 并且也省去了你等待对方回答的煎熬 。

都可以 只要你有勇气 而且是真心的表白

找一个最合适的方式.没有固定模式.你认为合适就是最好的.别人的经验不是万用良方.偷偷的给如一个吻.她不会怪你.女人说“不”.往往表示“是”.因为羞怯。

先QQ或者短信表白,然后再约她出来,只要她出来,基本上就是默许你的追求了:)

    这要看那个女孩子什么性格了 有种说法:沉默的女孩内心是一团火 如果是火辣的女孩,最好直说,虽然她可能会震惊一会,但好快就恢复了。 如果她很静,你可以尝试与她建立良好的关系,增加她对你的好感。
  这很重要。 你要够幽默,够搞笑,才会尽量搏到她的笑容。 最好别在大庭广众之下说啦,也不要太少人了,会让她感觉不安全的。     就像校运会一样,所有人都关注比赛,你就可以下手了。

   当她专注某个项目时(千万不要打扰她最喜欢的项目),你可以呼唤一下她,然后……她会怎么办呢?这说不定,就看你的发挥了。成功了当然要庆祝。FAIL了也不要在她的面前表现出沮丧表情,保持一个良好的印象,好待她日后回过头来……。

表白···不表白比较好,你表白了她可以拒绝你,你不表白她怎么拒绝你呢