最新系统

3,90好用还是3,71好用?如果更新会不会出现一些bug

全部回答

  3。9M33,ISO游戏文件名依然不能使用中文命名,请个位玩家确保自己的记忆棒中所有目录及文件名不含中文。当然升级之后你将可以使用诸如Skype等3。90官方自带功能。   原适用于3。

  80M33的PS游戏引导插件PopsLoader可正常运行在3。90M33上 如果不是一味追求新系统,可以不升级,毕竟3。9M33刚出,还不完善,有些自制软件也不能完全被使用到,bug在所难免。

  个人认为。既然出新的系统。肯定比老的有所改进。DA也是人不是神。新出来的系统不可能100%的完全破解。但DA会不断的改进。所以才会有M33-3。-4补丁。其实我个人认为3。80M33-5和3。
  90M33除了游戏文件名不可以使用中文。别的我感觉都很好。(经我自己测试后。发现3。80M33和3。90M33游戏文件名是不可以用中文。电影虽不可以用中文双字节字符,但能用中文单字节字符,我下了好几个MTV。
  PMP-AVC格式的,不改文件名。同样可以播放。)。