旧金山艺术大学服装设计专业特色是什么呢?

金山艺术大学服装设计专业特色是什么呢?

全部回答

    旧金山艺术大学(Academy of Art University) 成立于1929年。2004年由Academy of Art College(简称AAC)改名为Academy of Art University。
  办学宗旨是为具有理想抱负的艺术家和设计师提供严格的专业训练。     1)、学院特色介绍: 该校设有广告设计、动画及视觉效果、建筑(仅授美术硕士学位)、电脑艺术、时装设计、美术、平面设计、插图、工业设计、室内设计、电影电视艺术和摄影艺术等12个专业系科。
  其中以动画和平面设计最为出名。可授予美术学士、美术硕士学位和美术专科结业证书。