澳洲留学期间打工能挣多少钱?

全部回答

     1、初到澳洲,由于语言和环境的问题,很少有学生在3个月内找到合适的工作。多数学生在3个月以后开始寻找兼职工作。   2、签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。
  违者取消学籍。学校规定,每周打工不超过25小时,假期可放宽。最低工资每小时10澳币。     如果你参与的工作是学校课程规定的实习,那么就不算在25小时以内。(有些学校的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。
  )即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在20小时以内。   4、国际学生至澳洲求学并开始工作时,就会受澳洲税法的影响。  国际学生必须向澳洲税务办公室(Australian Taxation Office;ATO )申请缴税号码(Tax File Number)。

  申请缴税号码需出示证件,如果你是以护照做为证件提出申请需亲自前往办理。申请的表格在各地的邮局及税务办公室都可领取得到。当你开始工作后,雇主会要求你在28天内提供缴税号码。     6、澳大利亚很多学校都要看出勤率,达不到80%,是可以开除学籍的。