显示器有声响

刚买的液晶显示器,打开就有滋滋的细小声音,好象是电板,电流的声音,声音不大,但晚上看网站,能感觉到,还好我主机声音大。不知道这是不是正常的,反正我感觉老是不舒服

全部回答

    显示器细小声音是正常的。主机声音大是风扇的问题。很多计算机风扇里面用的是润滑脂,在低温时粘度大,在刚开机时风扇摩擦力矩大声音大,转动一会儿,风扇轴承部分发热,润滑脂就不粘了,力矩就小了,声音也就小了。
  如果仅仅是开机时的几分钟响,你就可以不用处理了,天气热后会自然好转的。  如果声音一直大,首先清理灰尘,然后加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。
  用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。cpu风扇、显卡风扇、电源风扇都可以这样加油。 。

我家也是19寸液晶显示器,但是没有你说的声音问题,而且我也没听有朋友说过液晶显示器有声音问题,我想应该是不正常的现象,建议你咨询一下厂家或你所购物的商场,刚买的应该可以给你调换。