请问一下,联盟的高级炼金术训练师的哪里

联盟的高级炼金术训练师的哪里

全部回答

    任何一位初级炼金训练师:找到他们然后对话就可以学到。 你需要在学习学徒级炼金术之前人物等级达到5级。 这将花费5铜币。 初级炼金训练师位置: 大部分城镇或者城市都有初级炼金训练师,询问卫兵就能知道方向。
   任何一位高级炼金训练师:找到他们然后对话就可以学到。   你需要在学习初级炼金术之前人物等级达到10级。 你需要学习初级炼金术之前炼金技能达到50点。 这将花费5银币。
   高级炼金训练师位置: 所有的大城市都有高级炼金训练师。向卫兵询问他们的位置。还有一些高级炼金训练师位于其他城镇或者地点(例如,灰谷的银风避难所) 任何一位工匠级炼金训练师:找到他们然后对话就可以学到。
     你需要在学习高级炼金术之前人物等级达到20级。 你需要学习高级炼金术之前炼金技能达到125点。 这将花费50银币。 工匠级炼金训练师位于: 达纳苏斯的Ainethil(联盟方面) 幽暗城的Doctor Herbert Halsey(部落方面) 任何一位大师级炼金训练师:找到他们然后对话就可以学到。
     你需要在学习工匠级炼金术之前人物等级达到35级。 你需要学习工匠级炼金术之前炼金技能达到200点。 这将花费5金币。 大师级炼金训练师位于: 菲拉斯银月要塞中的Kylanna Windwhisper(联盟方面) 如果你还不到40级的话,准备好进行一次遥远、困难而又危险的旅行吧。
    菲拉斯位于凄凉之地的南边,千针石林以西。最简单的路程是从石爪山穿过焦炭谷向东,再从中间越过凄凉之地进入菲拉斯。我建议在网站上查阅不同的地图来得到更详细的帮助。 悲伤沼泽斯通纳德中的Rogvar(部落方面) 这边就要简单不少。
  只要从暮色森林的夜色镇向东(避开守卫),穿过逆风小径就可以直接进入沼泽。  一直向东走就是斯通纳德。 。