xp如何升级到vista

正版xp能否升级到vista?

全部回答

    VISTA各种版本对直接升级有不同的具体限制,中国大陆不能在网上进行直接升级安装,只能通过购买方式来预装或全新安装系统的。当然不管是升级安装还是完全安装,都要付款,无免费。
     VISTA中文简体版,具体请看微软官方网站(中国): 中国推行的是有两种购买方式: 一是购买预装了 Windows Vista 的品牌电脑; 具体网址: 二是购买 Windows Vista 的零售盒装产品 具体网址: 另:升级安装要符合最低硬件要求和剩余空间及文件格式要求(NT格式、至少15G)。

在中国的话暂时还不支持此功能~在美国一些国家花几百块钱就可以从正版的XP升到vista~在国内的话暂时不能~