电脑重装系统完以后,各盘格式化的问题!!!希望解决。。

我想问大家就是,我的电脑刚买没有多少时间,我第2次去电脑城装系统,回来了我的各个盘子都格式话了,为什么回来看了,后面的D/E/F盘都占有几百MB的东西。。可是我打开盘子里面什么也没有。。。这是为什么?

全部回答

隐藏掉了。进入控制面板,切换到经典视图-文件夹选项-查看-显示隐藏文件夹。 如果没有用,还有一个办法,进入控制面板,切换到经典视图-管理工具-磁盘管理-把那两个盘格式化掉。

去这看看视频教程

这应该是一些系统恢复的空间,不用担心,你可以去询问一下销售商,怎么使用,或者自己到相关网站上按照你的配置查询使用方法.

    可能是格式化 或者重装产生的缓存~ 这些文件是隐藏的~ 用户看不到了~ 有的时候MP3用久了 也会出现同样的问题~ 格式化就可以了~~ 还有- -~~ 建议你自己去买个重装光盘~ 外面装的很贵的- -~~ 我们这边一次是20~ 而一个光盘也最多不过10~ 所有 还是在网上看些装机视频(就是重装) 免得话冤枉钱~ 而且还磁盘全格- -~ 很不方便的~。