你的贷款会受到哪些因素的影响?

全部回答

    1、收入 稳定的收入自然能够贷到更多数额的贷款,所以收入是影响着你的贷款的一个重要因素。你在估算能贷多少款时用的应该是税前收入,所以建议还是计算净收入,这样可以更加准确知道自己的稳定收入是多少。
   2、月负债 月负债包括房屋贷款的本金、利息、房产税、以及房屋保险,当然还有房屋小区管理费,信用卡的每月最低付款额,汽车贷款以及每个月的子女以及配偶赡养费等,这些债务会影响你的贷款,如果数额较大就不容易取得贷款。
     3、可变现的财产 比如你现有的债券或者是其他房屋,又或者是汽车等,这些可以变现的财产也会影响你的贷款。