送书给人适合吗?买什么书送朋友?

给人适合吗?买什么书送朋友?有一位较好的朋友,因较小失去母亲,之后很孤苦,一度得过抑郁症。现已成家并刚育有一儿,我很想寄点东西给她。请介绍几本让她心情放松,鼓励之类的书。非常感谢!

全部回答

送本罗马皇帝马可.奥勒留(Marcus Aurelius)写的沉思录,很好的一本书

看这人什么兴趣爱好,忌不忌讳什么,因为书和“输”同音的,小心他办什么事不成,迁怒于送“输”给他的人。

其实送几本畅销书就很不错啊.可以到当当里去看一看,嗯,卓越也可以.

送书给人适合吗?买什么书送朋友?只要对方喜欢送什么对方都会高兴的。