用电脑看电影,时间长了显示器就没信号

电脑看电影,时间长了显示器就没信号了,用手动一下鼠标又有,怎么调系统设置?

全部回答

诚如楼上这位大师所说,是你的屏幕保护程序起作用了。在桌面上右键单击----属性(打开)----屏幕保护程序----电源----关闭显示器一栏选择“无”----确定。 好了,你可以随时使用不会再出现你说的问题了

可能是你的系统待机了,在你的桌面空白处击鼠标右键---点属性---点屏幕保护程序----把等待的时间调最大---点下方监视器电源中的电源----在电源使用方案中的关闭监视器,关闭硬盘,系统待机中的时间都调成从不最后确定一下即可。祝成功

哈哈哈,那是屏保了!!!

你把关闭显示器的时间设置为从不,把屏幕保护设置为无就可以了.方法:右键桌面(空白)-属性-在显示属性对话框单击屏幕保护程序选项-屏幕保护程序 选择无-确定-再点击电源-在电源选项属性对话框中电源使用方案选项-关闭监视器长一点或从不-确定.