U盘问题

U盘安全删除的时候总是显示“通用卷”什么什么的,不知道是不是中什么毒了,我用360U盘专杀杀过的说没有病毒,怎么办呀?

全部回答

  这个是正常的呀,每个人的都是这样的啦,USB控制器把U盘作为一个分区(也就是卷)来看待 如果你是因为在U盘安全删除时出现通用卷正在使用无法删除这样的现象的话,说明你U盘里的文件仍被程序调用,要找出是那个程序在用它并停止(虽然该程序可能已关闭,但还是有可能被调用的,你要打开该程序并通出调用),也有可能是病毒作怪。
  最好的方法是将电脑注销或重启,这样就不会再出现上述现象了,如果还是一样,则说明U盘中毒了,格式化吧。

360安全卫士我的怎么老是提示说更新失败啊

360的杀毒本领不行的 很多都杀不出来 不敢相信它