中暑的症状有哪些?

全部回答

    中暑的症状有:1。一般的中暑症状   如果发现你自己在高温条件下,有头痛、头晕、四肢酸软无力,注意力不集中等等。这些都是一些中暑的预兆,如果你发现有上述的症状,那么就要根据自己的症状,选择一些防暑的方法,比如多喝水,通风都能够帮助你解决这个问题。
     2。轻度中暑   轻度中暑的话,一般来说除了头晕。  口渴等情况,而且体温会明显升高,一般会在38度以上。皮肤也会出现灼热的清凉,四肢湿冷,面色苍白。如果已经出现这种情况了,那么就要及时处理了。
  降温、服用药物等等都可以解决这个问题。   但是不要拖延,因为拖延这种病症会给自己造成很严重的影响。   3。中毒中暑   重度中暑是中暑很严重的一种情况,这个时候就会给身体造成影响。  一般来说,会有高烧、昏迷等等情况,而且感觉浑身没有力气。
  需要及时服用药物,如果药物没有作用的话,要及时送往医院就医。