是否适合买基金

我工作一年了,有一万左右的积蓄,想合理理财买基金,是否合适.如果合适,适合买什么类型的基金?

全部回答

    你好,基金作为一项门槛低容易掌握基本知识的理财工具我觉得比较适合你。 是新手的话,先不忙推荐给你品种。 希望你尽快对自己的投资做个计划,这个也是我一直一直强调的,你这1万准备投资多久?预期的盈利是多少,预期的亏损是多少? 先搞清楚自己能承受多大的亏损,怕不怕一段时间的比较多的亏损?然后再选择合适你自己的(注意是合适你自己而不是别人推荐这个好那个好)产品。
     然后根据你的实际情况来购买一个基金组合。而不是盲目的跟着别人买。举个例子,高跟鞋很漂亮,但不是所有人都能穿的舒服。高盈利的基金必定伴随着高风险,承受能力强心态良好的人买了,暂时亏损他不担心。
  而承受能力差的人跟着买就会出现睡不着整天担心的情况。 做投资要做快乐的投资,如果整天提心吊胆的得不偿失。   另外希望你在买之前先补习好基本的知识。反正股市还需要调整一段时间,你别急着买,投资,永远不缺乏的是机会而是你准备好了没有。
   祝你成功。

现在非常适合买基金。 根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 : 上投中国优势 金鹰中小盘 东方精选 融通深证100、 易方达积极成长、 中信红利精选 有的我持有过,收益不小。有的我正准备买进。这些基金涨幅较高,比较抗跌。仅供参考。 适合买股票类型的基金。

再等等吧,还会有机会的.

昨天应该是最好的机会,如果今天没大涨还是可以加的,毕竟现在还在4500点以下!

昨天为什么不买,今天不要买。要买等机会买!