怎样能帮助老公改掉骂人的口头语,

怎样能帮助老公改掉骂人的口头语,在外面与人说话,别人让我管管他的时候我好难为情他总是说话带些脏话口头语,有时出外跟朋友一起他也那样,当别人私下里告诉我让我管管他这个毛病的时候我好难为情都不知道说什么,每次进餐的时候在餐桌上总是后们说话,弄得我真的没食欲,虽然都是些小节,但我好郁闷。

全部回答

    人的一生受习惯和环境影响最大。 人一生下来一切都是空白的慢慢的可能会受到不同习惯的影响,您的老公一定要养成良好的习惯(不说脏话)。怎样才能克服这个坏习惯呢?自然只有一种习惯才能抑制另一种习惯所以要养成另一种习惯(文明礼貌)的习惯。
  只有这样才能成为一个文明礼貌,有绅士风度的男士。     另外一个人所处的环境也很重要,只有一种好的环境才能炼就一个好的人才,我不太相信出淤泥而不染的说法,因为这样的人太少了。
  好的环境也是很重要的一个方面。 你老公现在已经意识到自己的缺点,应该很容易就可以该掉,当然您的责任还是满大的,成功的男人背后总要有一个成功的女人吗!!!!!!!!!!!!。

    说话无所顾忌的男人,思想上还是比较单纯的,心地也没有那么多绕弯弯。他这种情况,一般是他们所在单位班组群体无意识造成的,巨大的工作压力,需要用一些脏话、擦边球黄话来缓解压力,在他们看来再正常不过。
  时间一长,你这个办公室的白领当然感觉不习惯。 所以,建议你深入他们的班组,找机会和他们一起去工作体验一下他们的工作环境,感受一下他们如何释放压力的。  一个男人,用粗口释放压力,在现实生活中,尤其是一些时尚场所,确实会影响你们的形象,甚至,在你亲戚朋友面前,也无意识的说几句,但是,他根本不认为是错误。

   这样看来,你只能慢慢的耐心劝导,让他尽量克制。你可以说,如果你要说就晚上在床上对我说,爱怎么说就怎么说。不要在大厅广众或者餐桌上说,克制不了,就缝了你的坏嘴。  只要你不是恶意讽刺或者挖苦,他会明白你的苦心,一般改正过来都要一个过程,每次你都善意提醒一下,我相信,只要持之以恒,最后是会改正过来的。

习惯了,没有什么关系的

还是叫他的男朋友劝他教他,使他意识到这个不良习性,更容易使他改正。

让他自己意识到修养的问题啊

在外给他点面子,回家好好教育他,他应该知道你的良苦用心.