怎么解压缩

我下载了一个安装文件但是是.rar格式的我的电脑无法打开我问客服人员他们说要解压缩后才能安装希望大家能告诉我

全部回答

在该文件上单击右键→(在这里有三个选项可选择)你可以选择"解压到xx文件夹"(这样系统就会自动建立一个文件夹);一般xp系统都是自带的有两种压缩文件的格式,所以无须下载,直接解压缩就可以了~~

密码是多少啊?

双击这个文件会出现解压向导照操作就可以了,前提是你装有WIN RAR 或 WIN ZIP,推荐使用WIN RAR。

下载RAR软件: WinRAR 3.42 简体中文正式注册版

不会吧电脑上没有winRAR。

下载winRAR或winZIP压缩软件安装后 在你要解压缩的文件上点右键 找你需要的就好了