加入XBA 会员即可任意修改球员名字为中文字符。

全部回答

    您好,加入会员就可更改球员名,除此之前,还有更多的会员功能: 会员功能详解 1。在购买会员卡(20枚金币)时,玩家可获赠600游戏币 2。税收政策:会员享有优惠,降低会员玩家的赛季末扣税比例!(快速发展的有力保障!) 3。
  可以修改球员姓名(我的全明星球队我打造!) 4。  会员对于比赛录像、查看对手战术等级、球员整容的功能免费(享受游戏中的贵宾通道,免费才是硬道理!) 5。 会员可上传自定义头像(亮出我的特权身份!) 6。
   广告和联赛收入不会因球队失利而减少(给你最大的的收益!) 7。 可以随意设置球票价格(灵活掌控球队经营!) 8。   会员加入联盟时,不受街球等级的限制(我要我的新团队!) 9。
   在经理名片处会员的经理名称将以橙色字体显示。(彰显特权身份,尊容尽显!) 10。 会员可以隐身进入训练中心进行比赛(这就是我的权利!) 11。 会员可以在名人堂添加更多的球员(为您留住更多美好回忆!) 12。
     可以选择更多的经理头像,可以变更球队名(个性化就是如此简单!) 。

没错啊.否则XBA怎么赚钱