请问可以转换职业吗?

想换个职业玩玩,现在的 46级的战士可以转法师吗?

全部回答

    不能,要转生之后才能选择别的职业 而转生是要到了69,做完所有的江湖任务,再做了转生任务才行 是啊,现在在我们区50左右的战士都是小菜了 其实玩什么都一样,法师,道士,战士,虽然现在传3把战士设计的 有点变态,过于突出战士的妙杀能力!但如果你把号练起来了 不管你什么职业,到了75以后(基本70就够用了)那个时候就有意思了 才能找到虚拟世界中存在的价值 问题是光通一心放在赚钱上,而不是代理游戏上,所以几乎所有有 传3的地方,玩家都有怨气,呵呵,就看你怎么看了,一个游戏 大家都是来开心的,而不是郁闷的,所以没有必要跟自己过不去 找到游戏中自己的开心地最好!!。

到了70转生后可以 换一次!