面对冷淡的她,我该怎么办!

刚开始 还算正常 无论网上,手机短信都还很热情 一次聚餐 我喝多了 她整整照顾了我一下午,第二天也给我打了好长时间电话,但在电话中跟我说了她自己是个外热内冷的人。。。结果从那天开始 她变得对我爱理不理,想约她出去也不答应, 而且网上也不主动跟我说话了。。这种情况有4天了。。她也知道我喜欢她。我该怎么办。。两年多认真喜欢上一个人了。。哎。,头疼!

全部回答

  不知道你们是不是恋人。 我也曾有过男友,有好长时间对他很冷淡,但我也说不清为什么?总觉得和他之间少了点什么,大概是因为他从没在嘴上说过我喜欢你吧。冷淡了好久,最后我误会了他,我们分手了,我很爱他,他也很爱我但我们都是第一次恋爱,或许我们真的不会恋爱吧。
  我希望你去对他好一点,可能她有什么原因吧,最好 问清楚,不要彼此间产生误会。必竟人的一生中能遇到自己真心喜欢的一个人是不容易的。希望你加油,送你一句话“走进路过不要错过”祝你好运。

她喜欢你是可以肯定的,但是祸从口出,你一定在电话中说错了什么自己没有意识到,别放弃这段有可能发展的感情,努力去争取,就算失败了,也对得起别人对你一个下午的照顾啊,楼上有人说,女孩子容易心软,那是对的,你好好加油哦,新年快乐

  首先,可以確定她是?勰愕摹? 然後在?矸治鱿略颍? 1。突然的改?是不是有什麼??]? 2。是不是那天酒後你有什麼不好的行?樽?她不能接受的?? 3。你的口碑好?幔浚窟@?滋煊?]有什麼關於你的?面消息被?鞯剿溲e了? 4。
  你??已?確定??坳P系了?幔? 5。是不是她遇到了什麼困難啊?想自己解?Q! 如果真的?鬯梢哉宜拿苡蚜私庀虑?r。然後在?碜龇治鲆膊贿t! 祝你好運!!!!。

我以前女朋友也是这样 她应该是感情保守型的 你真想和这样的女人在一起 必须要忍 她一但付出会很彻底的 加油 如果你真的爱她 朋友 你要知道 在女人的世界里 冷淡不代表不爱' 她可能在思考什么 一切会好的 你不是说她还照顾了你一下午吗

她告诉你外热内冷,应该是对你说明她是个慢热的人,而且目前还没有决定是否接受你。所以你要把握好追她的节奏,不能太急否则把人吓跑,慢慢来吧,先藏一下自己的感情,从朋友开始,慢慢打动她~

首先要有个好的形象,多做一些她喜欢的事,不断努力,她会感动的. 记住一句:女人心软了,什么都能成啊.