英文写地址

地址:二环路北二段121号353号信箱,邮编:610000 英文该怎么写这个地址呢?? 谢谢大家!

全部回答

    Mail box 353 No。121 Second North Part North Ring Road Post Code 610000 环路是 ring road 有些中国的地名不太好译。
  因为外国没有类是的说法。只好将就 。北段 只好 用 north part。

Mail box 353 ,No.121,2nd North Section of Ring Road 2,Post Code 610000

353mailbox,121#,northern II spot of the SecondCircle Road. Code 注解:我是小城市的,不懂什么是二环。可能是SecondCircle吧。