为什么用BT下载会断网?

1、不是断开连接,就是收不到数据 2、除了BT下什么都不会断 3、我任何BT下载软件都会断 4、能解决我把分提到20(不食言)

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 你的网络是自己独享,还是与别人共享的。 如果是与别人共享的,那可能是对方安装了某些限制BT下载的软件,因为BT下载会占用大量的带宽,可能会影响到别人的正常使用。 如果是自己独享可能是软件的问题,你换个别的BT下载的软件试试。

你把你的BT下载速度设置慢一些 我想是你的下载速度大于你的网络带宽才行有这样的现象