为什么5173上的WOW帐号都不能身份重置

为什么5173上的WOW帐号都不能身份重置,让我没有安全感!!!

全部回答

不要去5173上买号 我身边很多人买了那的号都被骗了

现在9C已经关闭身份证重制功能了! 其实重制身份证一点用没有,原来的资料是强大不可动摇的。就算你重制了,以前的玩家只要发一个原来身份证的邮件,GM还是会把帐号的身份证改回来的!因为暴雪明确规定不支持虚拟交易包括帐号。9C推出身份证功能只为防沉迷。。。不是为帐号交易提供便利。只要你有原有身份证资料,再怎么改都能找回来!

5173上的WOW帐号都不能身份重置 可以重置的不过那个网你还是不要买号.是个骗子网. 只要不能重置身份证的号都是黑号.

那绝对是卖黑号的 千万不能买

5173就是个骗子网站 卖的都是黑号 谁买谁上当