为什么20几岁的女性总是男追女的情况多

30多岁以上的女性是不是女追男的情况多

全部回答

  20多岁未婚的女人在男人眼里就象一朵盛开的玫瑰花,花瓣绒绒、香意浓浓,怎么看怎么美丽,怎么看怎么喜欢她,明知道有刺他也会想方设法的摘到她。30多岁的女人在男人眼里就象一朵牡丹花,鲜艳美丽,娇冠无比,既可欣赏,又容易得到她。
  40多岁的女人在男人的眼里就象一朵昙花,虽然非常美丽,而美丽一闪既失,只能留下那一瞬间的回忆。50多岁的女人在男人眼里就象一朵狗尾花,虽然也是花,可在百花丛中却无人观赏,只有独立的时候,才会引人注目,但只是敬而远之。

这个不是年龄的关系 是长相的关系````

不在于年纪.主动的女人就放荡.

  年轻的女性打扮打扮很漂亮,很有人追,为什么呢?女孩子嘛,不像男孩子脸皮比较厚,再说了,太主动的女孩子,男人会嫌她轻浮了,所以女孩子最好也不要太主动。 男人比女人多,女人行情走悄也是一个理由。
   可是再怎么样的女人,首先要先经济独立,不要让男人觉得你是个甜蜜的负担才好! 30以上的女人就比较务实了,婚姻大事迫在眉睫,所以会显得主动点,这也无可厚非,那就不管什么男的女的了。
  呵呵。。。 以上拙见楼主参考参考哈,祝你生活愉快啊!。

女人比男人少,你就知道不管在什么时候总体上还是男追女比较多.