怎么召唤第二只宠物

我有一只乌龟BB了,现在抓了一个雪人BB,但是卡片装备不上去,谁知道怎么回事

全部回答

您好: 只有训兽师和猎人可以召唤多个宝宝。猎人在达到相应的等级会召唤2个宝宝。训兽师达到相应的等级会召唤5个宝宝,其他职业只可以召唤一个宝宝。如果您想召唤另个宝宝先把第一个宝宝召回在进行召唤另个宝宝。谢谢您的支持与合作!

真的可以!但有时间限制!!!

训兽师达到相应的等级会召唤5个宝宝????真的?假的?

所有职业都有“召唤兽控制”这个技能,但是只有三个种族的召唤师1转以后可以升级这个技能,1转最多可以装备3个召唤兽,其他职业只能装备一个。也就是说只能把先前那个取下来,才能装备另外一个。