护照过期问题

护照3月25日到期,可2月6日就要出发去泰国,听说必须持半年以上有效期护照才行,现在重新办护照来不及了,怎么办呢

全部回答

尽快办理换发护照,加急应该五天左右就可以拿到了。具体情况,你可以咨询出入境管理处。

赶紧去办本新的,然后新旧两本合并使用。你目前的护照,如果航空公司检查不是很细致的话,有可能让你出境,但到了泰国绝对不会允许入境,会被遣返回来。如果真被遣返的话,所有的损失都由你自己承担。

你现在开始办理护照的换发,应该还来得及。总之你要是用现在这个护照的话,绝对出不了边境

是的,办理签证一般要求护照有效期半年以上,不知道你是否已办好了前往国签证,如果办好了,我想不会影响你的行程。

    护照必须离到期日还有6个月有效期,才可以办理签证。必须到护照发证地办理新的。 2007年新护照法出台以后,到期护照一律不再办理延期手续,全部更换及申领新版护照。 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
     2、提交居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。 3、提交原护照资料页、签发页的复印件,并交验原件。 申请人须亲自办理。 10~15个工作日 收费标准及依据 普通护照200元/本;办证地址:出入境管理局。
   去泰国签证,只需3天时间,你应该来得及。   办个加急护照。 。