迅雷的问题 10分

迅雷下载时会有一个 资源的情况 比如 35/159 这个是指什么东西呢? 如果是指可用的资源的话 如果我断开网络再连接上去 会不会被被人抢走一部分资源呢?

全部回答

159应该是指该文件的总资源数,35应该是指可供下载(或已连接)的资源数。至于断网后重新连接是否会被别人抢走部分资源,我觉得应该不会,因为迅雷是自动搜索资源的。

35是你已经连接的资源,159是所有的资源,包括已经废弃的,点击文件前面的+号可以看见这些资源。 这些资源在互连网上都是固定的,当然有的资源以后可能会失效,但完好的资源是随时都可以连接上的