谁能帮我介绍一个福建晋江的律师事务所?

谁能帮我介绍一个福建晋江的律师事务所?要信得过的!证昭齐全的!谢谢!谁能帮忙找个福建晋江这边的律师事务所?要信得过得!证照齐全的!对刑事案件有处理经验的!谢绝以骗钱为目的没真本事的!谢谢啦!

全部回答

  我相信,凡是向你介绍的,肯定的这个所的。并且肯定说这所如果好——老王卖瓜啊。但这可不一定是好的。 要想找个好的律师事务所,一个好的律师,你得多走几家律师事务所,看看哪家正规,听听哪个说的在理,哪个收费公平,然后,货比三家——不怕不识货,就怕货比货。
   注意,自吹自擂的不用,特别是一张嘴就说认识某法官某院长的不用,这种人肯定不会打官司,是借“人气”蒙你。 收费太高的不用——敲诈;收费过低的不用(他没活,怕你跑了,说明他的业务不行)。