1转0级男人,有几种不错的加点办法?还有对应带什么宝宝?

1转男人~~有哪些极品练法???例如:全敏,全血,血法,敏血……等等~都具体怎么加点??带哪些宝宝比较好?>??大家尽量说的详细点啊~~

全部回答

    其实转了的男人怎么加点都行,主要是看你怎么定位自己,因为各种加点方式都决定了你以后走的道路。
    要做极品男人的话不是看怎么加点,而是看你的法好不好,抗性行不行! 现在大话里多数的男人是全敏人和血法人: “全敏人”顾名思意,也就是全加敏的,这种男人放弃了高成长的根骨,而选择了人族的弱项,为的是有速度优势,比对方快一步出手! “血法人”的加点方式就多了,2血2法,3血1法都可以,或者你根据自己的需要,随心加点也行:譬如,刚开始练级时要血多点经打,那全血,到60多了,要练法了,全法,根据什么时候的要求,怎么加都行! 现在又出现了一种高法血人,主要是配合现在出现的11-14级的装备出现的,因为灵性需要的11-14级装备太变态了 除了以上几种,另外还有敏血人,血攻人! 敏血人主要是为了练级方便以及做任务而产生的,1血3敏或者1血1法2敏也可以2血2敏,他比一般练功区的怪速度都快,只是比全敏人慢,血不算少,在练级以及任务中比全敏人更有优势! 血攻人的加点方式就是加160点力量,让自己90级能拿起10级武器来,(10级武器需要力量250),其他的点根血法人或者血敏人同样加,看你自己的需要!这种人同时和魔一样可以冲上去砍,打套反击装跑钱不比血攻魔慢多少! 全血人基本上都淘汰了,所以不建议你做全血人!虽然他血多得变态,(120级有10W的血)但人还是要靠放法过活的,没敏没法是很难混的! 至于宝宝方面当然敏宠是敏人的最爱了,因为可以配合自己搞睡杀:敏攻宠PK人族,因为根你PK的人都是抗人法,而不抗物理,一个高敏的攻宠会让他很头疼的! 杰出敏攻宠“黄金兽”,你过了12称一定要带一个!它真正的实力要到2转之后才能体现!高敏高攻血也不少哦!打3个13五帝,其他的全打抗混的灵犀!吃浩然借力暗渡,到110级以上简直就是个人族杀手! 至于法敏宠你就可以根据自己喜好来带了,神灵,凤凰,喷火牛,赤炎妖都是不错的! 至于不加敏的血人来说,那就要练高敏血宠了,因为可以在自己倒了的情况下,血宠拉起自己来还可以出法!就是上面的法敏宠了,它就是全血也比你个没敏的人快! 本人大话龄有两年半了,帮你分析的已经很透彻,我想你要做什么人,你自己已经很清楚了! 。

血法