怎么更换背景图啊

怎么更换背景图啊 那些源代码又是什么意思 完全搞不懂啊 帮帮我啊

全部回答

    你好:CSS模板已不能再使用。 请参考公告: 。 新浪博客于2008年1月21日对自定义空白面板中有css码的进行调整(取消)。 目前新的更换模板工具已经上线,你可以使用新的工具上传自己喜欢的图片来更换博客的背景(效果是没有原来的好,但为了“博客环境将会更安全”理解一下吧!) 先将你要作为背景的图片保存在电脑上,登陆博客后,点击首页上的“更换模板”,可选择新浪模版( 面也风格和模板是相同的) ,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片,还可以设置图片是否平铺,水平、垂直方向大小,像素等等。
     上传图片现在支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片,建议宽度为770象素。 具体操作请参阅介绍: 现在登陆后点击“设置首页内容”,点击你想要隐藏或显示的模板前部的口,确认后即可隐藏(显示)。
   基本模块 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 也可以在模块边框上直接点击“x”来隐藏。
     祝愉快!工作顺利! 。

对不起,无能为力.