我想成为一名计算机编程人员,请问如何才能实现我的愿望,

  我想成为一名计算机编程人员,请问如何才能实现我的愿望,请有经验的大师们帮帮我,谢谢了我是一名普通的一名大专在校生,专业是计算机网络,但我想做一名计算机编程人员,并且是高级的编程人员,请问我如何才能实现我的愿望,请大师们把自己的一些经验告诉我吧,同时我的英语是非常的不好,也就是不会,我是初中上大专现在第三年了,但我感觉自己什么也没有学下,现在我决定了,要专功编程,但我不知道我应该怎么做,同时我的记忆也不好,英语几乎记不住,但是编程的几个语句却可以记住,大概是打的熟练了吧。
   以上就是我的情况,请各位高级编程师们给我指点一二吧。谢谢了。

全部回答

我没经验,呵呵,想学就学,不要把时间用在怎么学上,英语不用特意学,语句单词会了就行。努力把祝你成功。(我没努力,现在就缺钱花了)