中国的隐形战机和苏美比有那些缺陷?

全部回答

    ●用隐身飞机的四个隐身指标进行对比: ●一是在飞机布局上,美国采用翼身融合体结构,使机翼、机身平滑过渡,以减少容易产生电磁波反射的尖角、平面;双垂尾向外倾斜,使电磁波发散;尽量把导弹、炸弹等武器携带在机内,不使外露。
   显然,这这方面差距很大。 ●二是多采用涡轮风扇发动机,使内外涵道的热、冷气体混合排出,并加以处理,减小红外辐射。  减小雷达入射/反射面积。屏蔽进气道和尾喷口。 发动机隐身是隐身飞机设计中的难点之一,发动机进气道和排气口是减小雷达反射和红外辐射的最主要部位。
  它涉及气动、材料和电子等学科的技术应用。我国在这方面差距差大。 ●三是大量使用钛合金和复合材料。美F-22使用二种材料占总材料的61%,而我国不超过30%。   ●四是表面涂覆雷达波吸收材料。
  这一点同美国基本持平。

我们的好啊```它隐形的太好了```好到不但美国人看不见 我们看不见。连我们的飞行员都看不见``` 操作飞机都要盲打!``握着操纵杆都不敢放手,生怕撒手了就再也摸不到了。

中国隐形战机的唯一不足就是----它的隐身能力太强,以至于我们自己都很难找到它,因为它太难被发现了---不相信吗?你们有谁见到中国的隐形的战机了?

有带改进。

中国没有隐行飞机? 歼-10不是隐行的?只不过隐行效果不太好吧。。

中国根本就没有隐形飞机,楼主就不要意淫了