怎样在拍卖行里用游戏币换元宝?

我在拍卖行里看到有人300,000出售10个黄金,但是我不知道怎样买这个黄金?谁告诉下啊.谢谢

全部回答

  也是在拍卖行啊~你点元宝交易·里面分收购元宝和出售元宝两种·先存钱到里面·点那个存钱的就可以了·PS(如你想收10元宝的话·一个30W收的话!那就不只存300W这样了·因为要收手续的~多少我不记的了·你就存320W差不多够了吧·)你想收元宝就写上想收的价钱·如30W然后在下面那一格写上想收几个·如·10个·然后开始委托·这样就行了·但是你出价太低就收不到·呵呵~祝你玩的开心·北北·。

黄金用RMB换的,不用RMB那你就准备好东西来跟人家换到黄金来啊,10个黄金才300,000W晕,一个黄金少说也要弄到50,000W来啊.还好你没换...

可以点拍卖行老板的元宝交易设置下比例就OK 了。