超级帐号领了后是不是?

1超级帐号领了后是不是,到一定的级数后他给你装备嘛 那我打通了超级帐号后,那是不是我不用在游戏里面想哪个索取东西了意思就是说注册了就对了不用在游戏里面注册了吗!?2如果还要在游戏里面领那有在那里领呢!3那个知道邻宠物扎个领! 我今天进过网站了 我输如了我自己密码和其他的能填的空,然后说我的金币号是3184.....宠物好是42135....但是网站几关了 然后请问我的宠物又在拿来领呢!是不是游戏里面呢?

全部回答

所有的奖励都是到对应网页,然后给你兑奖码,然后进游戏,点游戏商城,在里面选兑换卷,然后输入16位的兑奖吗,然后就可以在任何一个城市的仓库NPC哪里领了,点NPC选礼品,就可以领了。