53级YJ的疑难

哎呀53了好不容易 可是 刚到53不知道上那里练级 到 棋盘谷 有狙击手 主动 加远程 到 万劫城 的洪荒王莽 太少 一个小岛就三个还是最多的 还有53级抓什么BB最赚钱 和53带什么BB 现在我有 一火焰结晶---捣药兔 请各位YJ老手 帮帮忙

全部回答

抓个小叶蜂吧,攻击输出高。子是观赏用的。 引怪抓长蛮神射手,比仙人球防高,攻击距离差不多的。 60级关海法看个人喜好吧。 买不起大力的话,80的大DD是必须的。

  53……捉只水宠在万劫水里刷不错,当然也可以去禹王附近升级,因为石头抗野人战士射手是没问题的…… BB里不要选什么小关……只有速度,别的什么都不行…… 大DD升级不怎么样,拉怪也只一般,而且珍宠,蛮贵的,不平民化。
  如果需要拉怪,可在60级左右从59FB里捉一只仙人球来拉怪(注意仅仅是在FB中用于拉怪,不适于升级),这种东东死了不心疼……大DD挂了的话还要想法升忠诚,不值得。 我就是捉的仙人球拉怪,升级用蝎子、小叶蜂、神仙鱼……。

    妖精升到53其实并不难,物理怪对于妖精来说并不可怕,因为妖精有抗物理的石头人,你说你常挂,那是你的技术问题了。你说洪荒王莽蛇少,那是你没找到地方,万劫城边上有很多小岛,你仔细看看找找,夜叉边上的两个小岛不就有很多。

  要抓BB当然是极品宠挣钱了,但是每12小时才出一次,为有抓越高级的BB越值钱,不过受你自身等级限制,你53级就去捉万劫城以西水里的千年玄龟,51级的怪。  带BB嘛,呵呵,当然是带大力神和火凤凰啦,呵呵,不过太贵,自我感觉陆地用石头人,水里用龟,天上用蜂,至于用什么蜂,看各人喜欢,没必要追寻别人的路走。