诛仙和武林外传哪个比较早?

诛仙和武林外传哪个好玩点?作为女生哪个比较适合啊?看朋友都在玩..

全部回答

我觉得作为女生么,玩50吧```可爱一点,物品比较喜爱``诛仙的装备我看的一点都不好看``玩了一段时间回过去看50觉得还是那个好看,就是50出的比较早`现在好象低的地图上人好少哦``5555 至于2款游戏都是一样的``玩了一个再玩另外一个会有点腻的感觉.个人意见而已

当然是武林外传早. 诛仙比较好玩,因为图象和画面以及故事都很适合女孩子的. 很多女孩子都玩诛仙呢. 蚊子以前也玩武林,一看诛仙利马被吸引勒哈哈. 玩诛仙吧.

当然武林啊!晕!看看区的数目,元宝物品的数量,游戏花样的多少就知道了!我现在大4!武林是大2国庆的时候开的,诛仙好像不到一年吧!