nokia手机问题

我从电脑上下到手机上的歌曲,在手机上读不出来是什么原因啊,(显示不出来.)我是直接复制过去的,因为我的手机存储卡是在类似U盘内卡着的那种,插在U盘上复制的.

全部回答

首先确保你的存储卡没有坏. 其次你的歌曲要放对文件夹.(比如我的手机存储卡里mp3是必须放在music文件夹中,mid是放在sound文件夹中,mmf文件格式不支持等等.) 还有可能你的手机是否对mp3文件有大小限制(比如超过5M的MP3不能播放) 祝好运

要放在 “mp3”这个文件夹里! 格式要正确 (一般手机只支持MP3格式,很少有支持WMA的)

装错文件夹了,有些手机必须把MP3放在默认的文件夹中才能被读取。