煤质活性炭的厂家有哪些?

全部回答

    煤质活性炭的厂家如下: 1、常州智广活性炭有限公司 常州智广活性炭有限公司地处江苏省工业制造中心常州武进区牛塘工业园。公司为江苏省活性炭、铁粉专业制造商,年产活性炭、铁粉系列产品20000吨。
  ?公司依托中国林科院,南京林业大学,中国金属粉末研究中心多家高院科研机构,广泛进行技术合作,以国内先进的回转炉、沸腾炉等一系列后处理精密设备、工艺技术、专业检测水准,严格采用国家标准。   2、河南廷远活性炭有限公司 河南廷远活性炭有限公司与宁夏廷远活性炭有限公司是一体化的企业。
  河南廷远活性炭有限公司位于葛天氏故里—长葛市。长葛市北依省会郑州,南临魏都许昌,京珠高速、京广铁路、石武高铁穿市而过,距新郑国际机场30多公里,交通十分便利。公司占地面积15000平方米,其中车间厂房面积6000平方米,现已形成固定资产1500万元,拥有四条年产8000吨的碳化生产线和年产6000吨活性炭的斯列普活化炉五台以及其他生产、辅助设施。
       3、河南百恒环保实业有限公司 河南百恒环保实业有限公司是一家从事环保材料研发生产一体的综合型企业,公司产品包含水处理药剂,活性炭,填料,滤料等四大系列。
  公司设备齐全,力量雄厚,具有庞大的研发队伍,齐全的的生产设备,先进的检测设备,完善的管理队伍及生产技术管理体系和质量保证措施。