关于 卡西欧EF-514SP-1AV

我有一块卡西欧EF-514SP-1AV但是是别人送的 我没用过 我想送给好朋友 但是不知道是真是假 请问如何鉴别卡西欧EF-514SP-1AV是否是行货呢?

全部回答

    手表不论行货和水货,都是真货,与手机一样; 手表只看是真品表还是假仿表,但卡西欧基本没有假仿表。 关于鉴别手表真假,简单方法是: 1。工艺。真表做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮。
  表面和背面的文字清晰。 2。包装。真表包装极讲究,表盒很漂亮,内有制作精美的说明书或质保卡;假表的都较粗糙,甚至没有这些包装物等。   3。来源。真表有正式发票,卖价与公价不会相差太多。
   因此,买手表,还是要到较大的正规商店或专卖店去亲自挑选买真品,质量和售后才有保证。 如果自己还是无法判断,建议拿去钟表店请师傅帮忙检验一下,很快就能看出是真是假。 。