哪些属于免费检查项目?

全部回答

    男性婚前体检项目:检查咨询、一般检查、血常规、尿常规、空腹血糖、肝功2项、肾功3项、血脂2项、内科、外科、眼底、耳鼻喉、口腔、眼科检查+裂隙灯、心电图、胸部透视、腹部超声、盆腔超声。
   标准价:320。00元 女性婚前检查项目:检查咨询、一般检查、血常规、尿常规、空腹血糖、肝功2项、肾功3项、血脂2项、内科、外科、耳鼻喉、口腔、眼科检查+裂隙灯、眼底、腹部超声、红外乳透、胸部透视、心电图、巴氏、妇科检查。
     标准价:380。00元 影响婚前检查价格的因素:体检设备 不同的体检机构的设备是不同的,越先进的设备成本越高,收费肯定会贵一点,但是体检的效果以及时间就会占很大的优势,能保证体检结果更加准确,还能为你节省不少时间。
   影响婚前检查价格的因素:体检服务 一般来说,自费的婚检费用为200到300元左右,不同地区的收费是不一样的哦。  而这里说的婚检费用,主要是针对在异地进行婚检,或在当地但是并非指定医院进行婚检的,因此根据婚检项目收取对应的费用。