净水器五级过滤包括什么?

全部回答

    1。 致密PP棉过滤 PP棉滤芯孔径致密、均匀,保障了水流速度,层层阻隔,确保过滤效率最大化。有效滤除水中杂质悬浮物、泥沙、红虫、铁锈、胶体等固体杂质。 2。 前置蜂巢活性炭高效过滤 微孔数占所有孔隙数的比例高达95%,使活性炭具有最佳吸附性能。
  其前置蜂巢活性炭能够高效吸附余氯、腐殖质、有机物、异味等物质。     ao史密斯净水器 A。O史密斯净水器 3。 超密PP棉 超密PP棉有效滤除水中仅1微米小颗粒杂质,保障饮用水的安全卫生。

   4。纳米太空反渗透膜 过滤膜孔径相当于一根头发丝的百万分之一,残留重金属离子、细菌、病菌、农药残留物等有害物质。 5。 后置蜂巢净味活性炭 后置蜂巢净味活性炭可以优化口感,使出水健康可口,并带有丝丝甜味。