日本留学最经济的费用情况是什么?

日本留学最经济的费用情况是什么:

全部回答

    日本留学最经济的费用情况: 如果家庭不太富裕,想尽量给家里节约一些的学生,最好的办法,就是在国内好好准备,争取一年语言学校就考上一个国公立大学,并且选择节约一些的生活方式,并且打工,基本上就不太会给家里添负担了。
     再算算留学的总费用假设(为了方便全部用人民币计算):   语言学校2年学费:第一年学费4w+3。  5w=7。5w人民币。   学部私立文科4年:第一年学费6w+4。
  5w×3年=19。5w人民币。   学部私立理科4年:第一年学费10w+7。5w×3年=32。5w人民币。   学部国立大学(文理同样):第一年学费4。5w+3w×3年=13。5w人民币。   大学院私立文科2年:第一年学费5w+4w=9w人民币。
       大学院私立理科2年:第一年学费8w+7w=15w人民币。   大学院国立大学(文理同样):第一年学费4。5+3w=7。5w人民币。