“三K党”是一个什么样的组织?

全部回答

    三K党是美国最早的种族主义恐怖组织 之一,因为组成该名字的三个字母都以“K” 开头,所以称为“三K党”。三K党是一个秘密组织。其势力所及之 处,统称为“无形帝国”,下设各地方党部, 其首领称大龙。
  三K党有自己的党旗和党规。 它的党旗呈三角形,黄底红边,上面有一个 黑龙图案。  加人该党的人必须服从党内的规 则严格保守秘密,否则,就有可能被自己的 同党处决。三K党的恐怖活动十分猖撅,他们杀人 的手段异常残忍,而且多在夜间活动。
  第二 次世界大战后,在人民的强烈呼吁下,联邦 政府才打击了三K党的恐怖活动,但是这一 恐怖势力还会偶尔出现。