磨砂玻璃参数怎么调?

全部回答

    1。3D?vray?的磨砂玻璃材质参数调节。一种是加个模糊折射,另一种是加个凹凸具体设置。 2。第一种方法:1,diffuse颜色200,250,250;2,反射reflect颜色200,250,250,勾选Fresnel?reflections菲尼尔反射,模糊反射refl?glossiness值为0。
    85,高光hilight?glossiness0。8;3,折射refract颜色为177,220,250,模糊glossiness?0。8,fog?color246,255,255,fog?multiplier为0。
  003,勾选affect?shadows,这种玻璃渲染很慢,效果很好。   3。第二种方法,:在第一种方法的基础上修改:Refl。?glossiness为1。0,Refraction下的Glossiness为1。
  0,另外在Bump通道贴noise贴图,noise的size大小为1或者0。1。