其内容是什么?《关于严格按照党的原则选拔任用干部的通知》?

《关于严格按照党的原则选拔任用干部的通知》,其内容是什么?

全部回答

《关于严格按照党的原则选拔任用干部的通知》指出:当前在干部选拔任用工作中存在着突出的问题:有些领导干部,不遵守党的原则,违反组织人事纪律。为此,中央特作如下通知:领导干部必须在用人方面模范地遵守党的原则,维护组织人事工作纪律;选拔领导干部必须严格按照规定的程序办事,充分走群众路线,由党委集体讨论决定;严格禁止擅自增设机构、提高机构规格和增加领导干部职数等。